8- Medina
9- Comba
10- Capello
11- Ahumada

Al principio el Kemmis fue un claro dominante atacando el arco del rival pero si poder meterla. Corridas de giaccone por las puntas para buscar la zurda de comba y pases al vacio de Porchetti. Pero la suerte no estaba de nuestro lado. Llego el gol de Americano. Una pelota muy larga y que con mucha garra Mauricio Giaccone salva en la linea del lateral, desborda y se la da a la terrible zurda del nuevo 9, Laureano Comba que la clava en el segundo palo. Termino el primer tiempo 1 a 1. Pasaron unos minutos, era un partido de ida y vuelta, aunque el kemmis tenia mas la pelota. Le llego la pelota a Camba qe la tira para un costado y saco el zurdazo al segundo palo, golazo, 3 gol en 2 partido. 2 a 1. Despues de un descuido queda uno de americano frente al arquero del WK y facturó. 2 a 2 y asi termino.