martes, 21 de agosto de 2007

Vuelta a la victoria, rotundo 3 a 0

Con día cambiado el Kemmis visitaba a NOB.

El marcador se abrió en el primer tiempo de la mano de Fernando EL MONO Bravo después de una buena jugada de Banchio por la izquierda que Crespo puntea y El Mono concreta, este gol fue a los 21’. No mucho

después a los 35’ aproximadamente Claudio Crespo clava un zurdazo contra el palo izquierdo del arquero que no alcanzo a sacarla. Dos a cero, parecía liquidado, pero en el segundo tiempo entro otro nob con actitud. Puso en peligro al arco de Gambone en muchas oportunidades pero apareció Crespo y facturo nuevamente para el verdinegro y ya estaba todo dicho.

3 a 0 un resultadazo pensando en la clasificación y en la diferencia de goles, ahora quedamos en la punta.