viernes, 29 de junio de 2007

Homenaje a nuestro JORGITO

Este martes cerca de las 10 de la noche un pibe de solamente 20 años tuvo un accidente que termino con su vida.
El era Jorge Ahumada, uno de los arqueros de cuarta division de nuestra institucion.
Jorgito era el que le ponia color a las practicas y vestuarios siempre, con sus chistes, bromas y acciones hacia reir a cualquiera qe le veo y escuche.

Saludo a todo la flia. ahumada

JORGITO EL NUNCA TE VAMOS A OLVIDAR

lunes, 25 de junio de 2007

Derrota en Las Parejas

Este domingo el Kemmis visitaba a Argentinos con muchas esperanzas de cara a la clasificacion.
El primer tiempo fue un tanto aburrido ya que ni la lepra ni el verdinegro pudieron romper el 0 a 0.
Cerca de los 30 minutos, llega un centro de Nacho Scalerandi y un defensor de la celeste clava un golazo en su propio arco de cabeza. Pero al poco tiempo una jugada llega una jugada que oscurecio al tarde, el arbitro pita tiro de esquina y la gente eleste se le va encima al line man, y despues de un rato marca el penal, el penal fue algo claro que se vio perfectamente que la toco con la mano, pero la cobardia fue increible. Despues de esa jugada polemica al kemmis le convierten un penalazo que el Referi no pito. Al cabo de unos minutos viene el segundo gol de Argentino y sella la victoria para ellos.
Segun me informo Guille Lanza el verdinegro llevo alrededor de 600 personas.
El camión viajo como siempre, la hinchada alento todo el partido y tambien despues de finalizar el partido alentaron.
Le mando un saludo y espero que se recupere nuestro hincha y miembro de Los Borrachos Del Fachinal a nuestro Tito Ceballos que los cobardes del celeste le pegaron un ladrillazo, quiero ver si se la aguantan con todos no con 5 nada mas, pero lo bueno que sacamos de esto es que no estaba la hinchada en su totalidad y por elllo no peliaron.
Pero bueno apesar de todo el partido se perdio y kemmis jugó regular y la punta se perdio.
Ahora quedamos segundos a dos de los dos punteros.
Apesar de la derrota seguimos dependiendo de nosotros mismos, nesecitamos sacar 4 puntos para pasar a la llave en fin de año.
Crespo no jugara el proximo partido, sigue con su desgarro y se verá su evolucion para ver si disputa o no el clasico.
El partido no se jugara el domingo ya que hay elecciones, se jugara el sabado.

sábado, 23 de junio de 2007

Clasico Juvenil

Hoy sabado, se jugó el clasico de intermedia en las rosas, el kemmis como sede recibia a almafuerte. Las 3 categorías estaban 3 sumamente parejas.

La septima division en empezo ganando con gol de Vallesy llega el empate celeste por intermedio de Ledesma

La sexta, ganó. Emilio Trompettoni con golpe de cabeza hizo sonar las redes para el Williams Kemmis.

La quinta tuvo un apasionante partido en el cual perdio 3 a 2. Los goles del kemmis, vinieron de parte de Brioschi y Blanco. Ls goles celestes vinieron de parte de Peñalba, Chinalli [no sos mas vivo por gritarle a la gente del kemmis] y Di Paoli.

viernes, 22 de junio de 2007

Cantitos [Primera Tanda]

Algunos de los cantitos que escuchamos todos los domingos de parte de Los Borrachos Del Fachinal

esta es tu hinchada que te sigue y que va al frente
la que te alienta como siempre hasta la muerte.

y te alienta siempre
william ke william ke william ke william ke...

vamos verdinegro no podes perder
por que a los celestes los vamos a correr.

La Charla

Charla dura y motivaro que brindo el profe Rocha antes de salir al campo este ultimo domingo

Un lujo

Este domingo, solo el kemmis tuvo dos invitados de lujo, Leonardo Ponzio y Mauricio Yedro.
El LEO esta conformando el plantel actual de River Plate en la primera A, y tuvo participaciones en NOB de Rosario y tambien en Zaragoza de España. Como me jor logro a mi criterio fue la participacion en varios partidos junto a la seleccion argentina.
Mauricio esta en el actual plantel de Pachu Maturana, en el que jugo todo este torneo de titular o en pocos partidos estuvo sentado a la par de Maturana. El Pelado todavia es joven y tiene un excelente futuro como futbolista.
Los dos salieron de nuestras inferiores, los dos vistieron la camiseta verdinegra y ahora ya se estan jugando en la maxima categoria de nuestro pais.
Solo el kemmis se esta poniendo cada vez mejor, hoy el programa fue inmejorable.
Les recuerdo de 12 a 13:30 por radio Q [107.7] todos los domingos.

domingo, 17 de junio de 2007

Punteros solos...

En un dia regular, se dispuaba el partido por la punta, Kemmis vs. Union de Villa Eloisa.
El marcador se abrio con un tempranero gol de Fabicio Miño que logro ahogar esos nervios queel kemmis tenia.
Después en una contra que el central de villa corta viene un inteligente y rapido tiro libre que se le da a Porchetti y con una terrible calidad la clava en un ángulo y confirmo la victoria verdinegra.
El segundo tiempo fue para el olvido, no tuvimos muchas situaciones pero al resultado lo mantuvimos.
En general, el primer tiempo fue muy bueno pero el segundo no tan bueno.
Al ganarle al que compartia la punta con nosotros, quedamos primeros y solos.
La hinchada hizo de esta tarde una verdadera fiesta, con cantos que excedian los oidos alento al equipo de Rocha y con un monto de 516 entradas vendidas mas los que siempre safan.
Como antes se dijo, el kemmis quedo primero y como escolta Sportivo.
Lo bueno es que seguimos dependiendo de nosotros, son 3 finales las que quedan y con 3 triunfos el campeonato va a quedar para la historia del Williams Kemmis.
PD: junten gente aver si llegan a igualar al forcito

domingo, 10 de junio de 2007

El kemmis tenia que visitar a Huracan de Bustinza y la tarde con el sol que brillaba arriba acompaño a la gente hacia ese lugar.
Con un marco muy grande de gente, el verdinegro entro motivado con la posibilidad de quedar primero...
Al final de un primer tiempo aburrido llega el gol de Huracan... El kemmis se va al descanso bajoneado. De parte del DT se ve que los motivo en el descanso y salieron al ataque y consiguieron el empate en 1 por intermedio de un gol en propia valla. Despues pasado ya la mitad del segundo tiempo llega el gol de Huracan y pone ene stado de preocupacion a la gente verdinegra. Pero depues de unos minutos unos rebotes en el area hacen que Hernan Scalerandi marque el empate definitivo.
Apesar de el sabor amarego que quedo despues del partido, el kemmis quedo en al punta compartiendola con villa Eloisa..

jueves, 7 de junio de 2007

Vestuario en Sportivo

Gentileza de ROMA... Gracias por tu aporte master...

martes, 5 de junio de 2007

Pequeño homenaje a un gran jugador

Claudio Crespo todo un idolo, gracias por todo claudito, siempre te vamos a apoyar.

lunes, 4 de junio de 2007

Gracias radio Q

El domingo desperte con una noticia, nene medina me habia venido a invitar al programa radial de CAWK en la radio Q [107.7] de 12:00 a 13:30.
Gracias a todos lo chicos por invitarme y tambien gracias por acercarles la web a toda la gente verdinegra.
El programa le acerca a la gente mucha informacion sobre Kemmis tambiem reportajes a los jugadores y notas a los invitados. Las notas del domingo YO y RESONICO conductor del camion.
Nuevamente gracias, y darles las gracias particularmente a hugo javier mujica.

domingo, 3 de junio de 2007

Volvimos al triunfo

En un tarde en la que el sol brillaba, el kemmis recibia a Tortugas, todo estaba dado para que el kemmis demostrara su futbol.
El kemmis no jugó como se lo esperaba la gente.
Comenzó perdiendo de una manera injusta a los 20 minutos aprox. del primer tiempo, el kemmis por intermedio de ese gol reacciono y llegamos al empate por intermedio de Nacho Scalerandi, con ese resultado, el verdinegro se fue al descanso con esperanzas de que pueda cambiar en el segundo tiempo y conseguir la victoria.
En el segundo tiempo entro con otra actitud al campo, logrando dar vuelta el resultado, el gol fue de Claudio Crespo. Luego el kemmis entró en un descontrol lo cual ocasiono el gol de Tortugas, el resultado entaba 2 a 2 y a volver a sufrir. Depues de una jugada tremendamente dudosa, ya que muchos dicen que Crespo la llevo con la mano, Fito Correa pitó el penal a favor del Williams Kemmis, el cual fue transformado en gol gracias a Crespo.
Sin duda a mi criterio Juan Pablo Gambone, el arquero, fue la figura del encuentro, que se rompio el alma en cada jugada.
Pese a que hallan quedado algunas dudas respecto al funcionamiento del equipo, lo importante fue ganar y escalar hasta el segundo lugar de la tabla de la zona Oeste.
Lo bueno es que depende de nosotros mismos llegar al sueño verdinegro del campeonato.

Villa Eloisa quedo como primero en la tabla con 17 puntos y lo escoltamos NOSOTROS y sportivo con 16, almafuerte quedo atras con 13 cerrando la tabla de los lideres.

La hinchada alento los 90 minutos, hubo alrededor de 350 personas del kemmis, y de tortugas un numero de gente infeerior a 45.